kvladimirrr (kvladimirrr) wrote,
kvladimirrr
kvladimirrr

Category:

Геополитика секса: Man & Woman. Часть 2.

Теперь 2-я часть недавнего поста  kvladimirrr.livejournal.com/18744.html  Геополитика секса.
Впечатления женщин от своих сексуальных похождений)
Так же как и в предыдущем посте - чувство юмора при прочтении обязательно!)



Сейчас я выведу вас на чистую воду!

- Европа.
Вообще мнения девушек о сексе в Европе почти отсутствуют. Но это не потому, что Европа так плоха. Просто в Европу наши девушки едут не за сексом, а за чистой любовью). А если при этом случается случайный секс, то о нем они не рассказывают кому попало.
Единственно, что я слышал, есть несколько отдельных мнений девушек, что Испанцы горячи и страстны. А я думаю они в этом очень похожи на испанок, быстро вспыхивают, и так же быстро ... кончают.

- Америка.
Американцы. Вообще американцам уже не нужна любовь. Новые поколения уже давно воспитываются на заменителях, на гамбургерах с кока-колой, и детей через пару поколений им удобней будет рожать в пробирках и инкубаторе.

- Латинская Америка.
Кубинцы. Также темпераментны и горячи, как и кубинки. И столь же раскованны в сексе. Черный горячий кубинец, с большим членом – просто мечта для приключений на свою задницу.



К тому же он, если нужно, запросто пригласит на свидание еще 2-ух своих друзей, с такими же большими членами, и за какой-нибудь раскидистой пальмой с кокосом на макушке, они отжарят вас так, что вы забудете даже свое имя.
Единственный момент, вернее даже совет: не занимайтесь этим ночью на пляже. Кубинский песок, он мелкий, как мука. И после зажигательной ночи с 3-мя кубинцами на пляже, этот сказочный белоснежный кубинский песок будет еще 3 дня высыпаться у вас из разных мест)

- Юго-восточная Азия.
Тайцы. Вот с мужчинами Тайкам совсем не повезло. Очень мало у них настоящих мужчин, их там практически нет вообще. В основном иждивенцы и бездельники. Привыкли не работать и ничего не делать. Так что нашим избалованным девушкам в Тайланде в плане любви ловить и подавно нечего.

- Китай.
Китайцы. Очень противоречивые высказывания. В целом – это как камасутра. С одной стороны камасутра, но с другой стороны кажется, что исполняется это как-то на автомате, без огонька. Мне кажется просто у нас слишком разные языки, и в моменты интима мы друг-друга нифига не понимаем)

- «Мусульманский пояс».
Турки. Турэцкий гарячий мущин очень лубит белый русский девушка Наташа. И доступность русских Наташ очень перевозбуждает гарячий турэцкий мущин.
У меня одна знакомая, в Турцию гоняет по 3 раза в год. Говорит, что дешево, море, и ей там нравится.
Ну-ну, море... И дураку понятно чего она туда частит – потрахаться конечно. Турецкие мужчины умеют хорошо ухаживать, восхищаться девушкой, рассказывать турецкие сказки на ночь, ну и днем тоже не против порассказывать сказочек. Каждый турецкий мужчина – как правило хозяин кафе, бара, дискотеки или еще чего-нибудь, что попадет в поле его зрения (сказки должны быть исключительно красивыми). В Турции востребованы любые девушки, сколько страшными бы они не были. И более того, препочитают там девушек "в теле")



В общем turkish style съем, нашим девушкам очень нравиться, и в поисках ашкыма на курортные романы слетаются неудовлетворенные девушки разных возрастов и комплекций, со всего союза, ибо турки - они трахнут всех) И отдаются наши девушки туркам с удовольствием. Да-да, с удовольствием, не спорьте, знаю, да и иначе откуда появляются такие вот сайты: http://www.ashkim.ru/love
Наташи – вперед!

Египтяне. Тема похожая на Турцию. Только мужчины там более дикие, а своих женщин они запрятали еще глубже в пещеры по домам. Египтяне туповаты, знают 3 слова: привееет, как дииила, и хау мач. При виде русских туристок теряют самообладание и силу воли, и начинают активно домогаться любыми доступными способами там где только это возможно.



Ну а вы представьте себе, что вот жили вы себе жили, и тут вдруг по вашему городу начинают ходить полностью обнаженные женщины, в одиночку, при этом вам активно подмигивать и всеми способами предлагать заняться сексом. Вот какая была бы у вас реакция?
Так вот представьте себе, что для мусульманина-бедуина – обнаженная ступня или не дай бог голень – это тоже самое, что для вас обнаженная женщина с раздвинутыми ногами. У них другая культура, они не привыкли к таким откровенным обнажениям тела как короткая юбка и т.д. Естественно от наших туристок у египтян дымиться все что еще способно дымиться и крыша съезжает.
И нашим туристкам это нравиться, и дразнят, и отдаются, и влюбляются, а потом пишут свои печальные сопливые истории в кунцкамеру:  http://kunstkamera.net/
Конечно можно выбрать и лайт-вариант – под названием «трахни аниматора». Удобно, быстро, все в гостинице, и почти конфиденциально – репутация примерной девочки не портиться.
Я сам лично весь отпуск угорал с одного аниматора, который днем развлекал туристов в отеле, а с 11 вечера у него начиналась ночная смена: его забирали в номера, и выпускали оттуда только под утро, часов в 7 утра. И так каждый день) Когда этот бедный аниматор спал, я не знаю. Думаю трахнулись с ним уже весь советский союз и полевропы) Больно вид по утрам у него был замученный.

- Африка
Африканцы. Некоторые особенно чувствительные девушки, говорят что от негров как-то по особенному неприятно пахнет, и что из-за этого весь интерес сразу пропадает. Да я в общем-то и не замечал особенного интереса у девушек к чистым неграм, несмотря на огромные пенисы. Девушки, разве размер не имеет значения? )
А в целом, не летайте вы Африку за сексом. Удовольствие сомнительное, а СПИДа много.

- Индия.
Индийцы. По той причине, что население Индии бедное и довольно чумазое, их мужчины мало привлекают наших девушек. В Индии лучше покурить)

Ну вот, в целом и все.

А теперь берем в руки маркер, и ломаем к чертовой матери выдуманные человечеством границы государств.
Геополитика секса неподвластна правительствам и законам. Здесь правит закон любви.
Извините, я конечно не художник)
Но ясно видно, где на карте нужно искать женщин, а где мужчин. И куда не нужно соваться в поисках любви.



 
Лично у меня, наибольшее опасение вызывает мусульманский член-пояс, прямо у нас под носом)

Австралия, Канада и Южная Америка – остались без мнений, потому что далеко расположены, едут туда очень редко, и достоверных мнений собрать не удалось.
Может вы поможете заполнить пробелы?)


Подведем итоги.
Для мужчин лучшими странами для секс-туризма признаются:
1. Тайланд
2. Куба

Для женщин, лучшие страны:
1. Турция
2. Египет

Есть у меня свое мнение и о наших, Русских девушках, но я позволю себе его здесь не озвучивать – потому что это уже совсем другая история ...



The end )))
Tags: путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments